手机用户

宝宝出生九天只认奶嘴不认咪咪怎么办?

宝宝出生开始是喂的奶粉,后来有奶了就想母乳喂养,但宝宝一吃咪咪就闹, 不愿意吃,把奶水搜到奶瓶里他才吃,该怎么改掉宝宝这个坏习惯?

舒舒宝贝

很多宝宝都是这样的,一开始吃的什么就会认准的,最好的办法就是等宝宝饿的时候给宝宝吃乳头,这样才肯吃的,慢慢会改过来的,要有决心才行!

ftq521

宝宝还小,不懂得,多让宝宝吸咪咪就好,可能是咪咪奶水少的缘故,勤吸就好的

碧痕

宝宝习惯了奶嘴要让他吃母乳是需要费点力的,如果忍心的话可以饿宝宝两顿说不定他就吃母乳了,我宝宝那时候就是这样做的

zhangzhenyong22

因为他已经习惯吃奶瓶啦,你给乳头他多点吸,久了就会吃的了,我宝宝以前也是这样,现在反而有时候要吸乳头才肯睡了。