碧痕

宝宝腹泻这么久了都不去看医生吗?最好还是拿宝宝的便便去医院化验看看是什么原因引起的腹泻吧,要注意给宝宝补水

ftq521

多给宝宝喝水,防止宝宝腹泻后脱水,建议吃点妈咪爱和蒙脱石散,饮食尽量清淡

木头人Q

亲,那宝贝这阵子食欲怎么样了。要记得天天都补温开水,适当的时候吃点儿益生菌调理下吧。

兰溪

去医院化验下看看是什么感染吧,多喝水,像腹泻病用米汤送药会更有效哦。

、安 静QQ

多给宝宝喝水,防止宝宝腹泻后脱水,建议吃点妈咪爱和蒙脱石散 ,让宝宝别吃奶,喝点小米粥

兜里的天空QQ

我家那次腹泻半个月的,也没有去医院,各种腹泻药都吃过了,没什么效果,然后自己就好了,因为宝宝自己能吃能喝,精神也好,所以问题不大,应该就是好多人说的秋季腹泻!记得给宝贝多喝水!