戒不掉的想你QQ

孩子长胎毒

孩子老是咳嗽,流稀鼻子,有痰,拉稀,放屁。是不是和长胎毒有关系?

碧痕

我觉得孩子生病主要还是妈妈没有护理好,虽然说孩子出生以后体质也和胎宝宝在母体里时有关系,但是后天的护理也比较重要,既然是胎宝宝的时候妈妈没有注意好那现在就要多用心护理孩子,也能长得很好的

木头人Q

这个应该没事吧,是不是宝贝刚生出来那时候一下子凉到了。我宝儿当初就是一下子受凉,也咳嗽呢。