YANGYU88

姐妹们棒我看看吧

我月经一般都是28天,备孕一年了都没有怀孕,检查了也说没问题可就是不好孕,想去医院检测排卵,我是11月4号的月经因该那天去医院检测呀?

天天小妈

如果你检查了没事,还是不好怀孕的话建议你老公也去看看,你还是想去医院的话我觉得月经完了一个星期吧

木头人Q

亲,如果要检查不孕的原因,最好的是夫妻双方都一起到医院检查哦,这样结果更准确。

铠铠博博

要夫妻俩一起去检查才好了.若都检查不到问题的话,就先放松,不要过分紧张哦.