abcbbx

宝宝睡觉不踏实

宝宝吃奶睡着后,过会就会像大人咳痰一样,全身使劲,时不时会吐点开水喝奶,哭俩声,又睡着。又是醒了也不哭,睁开眼睛手乱抓,这是什么原因啊,整晚整晚的当心他不敢睡觉啊

铠铠博博

一般宝宝小,很多我们大人认为是奇怪的行为,都是正常的.若吃得下,精神不影响,就不必过分紧张了.

我家宝贝的妈

1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。 2、太热、太冷 3、太干燥,有鼻屎 4、睡眠前玩得太兴奋,按时睡觉

star-star

是不是生病了,宝宝不舒服,不会说,就哭,最好去医院看下,然后检测下微量元素是不是缺钙哦