xinyan妈妈

感觉最近奶水少了很多,可以断奶吗

感觉最近奶水少了很多,可以断奶吗?如果断奶,选择什么奶粉好呢?

回忆无限

可以考虑奶粉和人奶一起喝。先人奶为主,奶粉为附,观察3-5天,如正常,转为奶粉为主,人奶为附。如果较大婴儿可以同时考虑附食。我觉得美素还不错

小米康宝贝

如果觉得不够吃,那就断吧,你这样也保证不了孩子的营养,我们以前都吃多美滋3年,但是每个孩子的适应能力都不一定相同哦,要先少买点试试

cat心若止水

我们这里有一种说法,是说如果奶水少了可以多喝一些咸汤的.你可以试试这种方法,毕竟母乳喂养还是最好的.其实现在市面上好些奶粉的配方都是差不多的,都是不错的.只要孩子愿意吃,吃后的各方面都良好,那就说明咱们的孩子是可以吃这种奶粉的.

cz聪聪

我是多美滋跟美赞臣

cz小调皮

吃多美滋吧,我家宝贝一直吃

我是小傻瓜

宝宝多大啊,最好多吃一段时间,对宝宝好的,就算奶少也是可以吃一些的。

瑾萱ma

每个宝宝适合的奶粉是不一样的,亲最好是先买个小包装的试试,如果宝宝喜欢,一切正常再买大包装的

优哒哒

宝宝多大了呢,建议断奶前让宝宝接受辅食或是奶粉的了,还是给宝宝吃更好的了!

淘淼妈

如果条件允许最好不要断奶,可以吃多点下奶的汤水,像黄豆猪蹄汤,鱼汤,鸡汤这些,如果断奶了,可以选择接近母乳的配方奶,多美滋不错的。

剪断回忆QQ

亲可以多喝一些下奶的汤啊,母乳必竟比奶粉要好啊!

漂漂雪晴

如果宝宝超过6个月了,而且母乳少的可怜,可以断掉了,但是尽量还是让宝宝吃着,同时添奶粉,奶粉这个东西,要根据宝宝身体的情况来定,现在大厂家的奶粉质量都没有问题,但是配方不同,可以尝试用几个试用装看看

兰莲花1982

多大了,如果还可以发奶的话还是尽量用母乳吧

乐乐110906

母乳是最好的哦,不要断奶,无非是你多次催奶堂本啊,不够的话那么添加奶粉,进行混合喂养

♂红太狼QQ

如果可以的话最好是让宝宝母乳到2岁,母乳协会建议的,奶少要看你宝宝现在几个月了,6个月左右就能搭着吃辅食了,奶粉的话喝美素的吧!

♬轩妈♬

4个月以后就可以给宝宝加副食 母乳喂养建议最少喂6个月 我家是一周岁才断奶的 你可以先买小包装的奶粉试下 不过奶粉都容易上火 要记得给宝宝多喝水