依晴。QQ

宝宝腹泻

宝宝似乎是病毒感染又像是消化不良引起的拉肚子,我又不想她吃药,觉得副作用太大,怕有影响。有什么解决方法,能不能一起用建议的两个方法。

star-star

宝宝现在是多大了呢,是奶粉还是辅食呢,平常多给宝宝喝温水哦,如果是一直这样,可能是病毒性的,最好是带宝宝去医院查看下,如果是着凉之类的,那只要给宝宝添加衣物,然后可以弄些胡萝卜泥给宝宝吃止泻

小米康宝贝

首先病毒感染必须吃药,你是抗不去的,要吃抗病毒的药才行,同时要吃拉肚子药,比如思密达,同时还要吃点肠胃药,多喝水,你要是拖着容易变长肠炎那就大了

朔朔他妈

如果老是拉肚子的话就不能不吃药,你也可以给宝宝用石榴皮泡水喝也可以的,也治拉肚子,或者苹果水,带皮一起煮水喝

小昳昳

如果消化不好,也可以吃点莲子桂圆汤,石榴皮我也听过能治拉肚子,不过还没试过,应该有用的

lovebaby20050301

米汤有收敛的作用,同时在服用宝乐安,没有副作用。

zhuwanqin

宝宝拉肚子是不是因为更换奶粉引起了呢,如果是的,就要拘一种奶粉了.