YANGYU88

姐妹们知道的 快帮我看看吧,

我月经一般都是28天,备孕一年了都没有怀孕,检查了也说没问题可就是不好孕,老公也检查了也没有事情。想去医院检测排卵,我是11月4号的月经因该那天去医院检测呀?

wyn196

一般月经第十天开始要监测了,要是不放心可以早几天去,遵医嘱最要紧

小米康宝贝

你要是查妇科的话,其实我建议你去最专业的医院,妇幼保健院,这个你可以查妇科的,然后医生会给你建议,只要身体没啥就会怀上,但是和精神状态也有关系,不用紧张