qvunx72

宝宝只有40毫升左右会不会吃太少了?

我家男宝71天,晚上睡觉后脑勺出汗,一摸全湿的,是怎么回事?我们是混合喂养,每次吃30-40毫升配方奶,不会接着吃母乳,要配方奶后隔2个钟这样吃母乳,直接喂不知道他吃了多少,期间有试着把奶吸出来,只有40毫升左右,会不会吃太少了?

凯琰妈

好像是有点少了,我家宝宝2个月的时候吃了有80多毫升哦,不过宝宝吃的少的话就少量多餐了,给他补补钙,补补鱼肝油,,多晒晒太阳啊

xiaochen705

如果一直注意服维生素D,出汗多是生理性的,不必担心。混合喂养,最好先喂母乳,吃空母奶,不够,加配方奶补充。

小米康宝贝

恩 看这个40毫升 比较少,现在怎么的也要80左右啊,同时你家孩子该补钙了,吃鱼肝油和钙片。

zhangzhenyong22

这个时候应该要吃到70以上啦,我宝宝也是总出汗,医生说坚持每天吃鱼肝油就可以了。