笨笨鱼爱游水

新婚夫妇忌饮酒,是这样吗?

我和老公刚刚结婚,现在还沉浸在幸福与甜蜜中,所以常常性起时我两总是会喝上几杯。但今天听人说新婚夫妇忌饮酒,请问是这样吗?

我爱我的小乖

如果想要宝宝的话,当然坚决不能饮酒。可是如果还没那么快要孩子的话,可以适量放纵一下下,必竟刚结婚嘛,可以理解。但是也不要天天都喝太多,对自己的身体也不好,而且如果以后想要孩子时,再补救也不是那么容易的。

zhouqingkawashi

按照科学的观点,新婚夫妇忌饮酒,至少也应少饮才是。否则,将直接危害下一代。据国外的研究发现,酒里的酒精对发育过程中胚胎的危害,远较过去知道的严重,这一点,长期以来恰恰一直被人们所忽视。当然,其真理并不仅适于新婚夫妇,应该说,一切育龄夫妇都应当注意这个问题。动物试验证实,动物在受孕前后,吃了含酒精的饲料后会导致卵细胞染色体异常,从而引起自然流产。科学家们认为,女性在受孕前后酗酒.对胚胎将带来极大的危害。同样,男性如在同房前酗酒的话,其精子也会受到酒的影响,进而危害胚胎的形成及生长。因此,提醒广大育龄夫妇注意忌饮酒的问题。

邹梓萱

如果要孩子的话,男人要戒烟酒半年,当然那是要要求优生的朋友。酒是一定不能喝的!

嘻嘻2011

要是有要孩子的计划,夫妻两个人最好不要喝酒,丈夫也不要吸烟。