dll639342212

九个月的宝宝喝什么奶粉好

碧痕

选奶粉要看奶粉是否适合宝宝,适合别人家的宝宝也不一定就适合自己宝宝,只要选大家比较常买的品牌都是可以的。一般是新西兰的奶源比较好

tongdanmama

喝什么奶粉要看宝宝适合什么奶粉的 可以先给宝宝吃试用装 找到适合宝宝的奶粉

紫梦静美QQ

奶粉好不好关键是看是适合不适合宝宝 最好根据宝宝的体质进行选择 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝吃甜的上火 有的宝宝吃含蛋白质的奶粉过敏 所以奶粉只要宝宝吃着不错 没什么问题 最重要的是奶粉本身很安全的话就行 我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。对比了好几个牌子加上同事的推荐选择的是荷兰牛栏的。国际妈妈上直邮代购的。有百年历史了 还不错了。

嘻嘻2011

适合宝的奶粉才是最好的奶粉,贴近母乳的奶粉应该比较好,可以挑选大品牌,信任度比较高、出现负面新闻少的奶粉,买一小桶给孩子吃。

小叮咚安安

如果宝宝一直吃母乳的话,建议可以选一款跟母乳配方比较接近的比较哈,而且经量避免过甜过香的奶粉、太甜会影响到宝宝的牙齿生长情况,过香的一般都是添加了香精香料的。只要自己宝宝吃的好都是好奶粉

牛牛feeling

这要看宝宝的口味,宝宝喜欢的就是适合宝宝的!