Dannymama

合生元超级金装奶粉怎么样?

大儿子都是喝惠氏奶粉,女儿不喜欢,刚好有人送了一听合生元,就喝上了,合生元奶粉还挺贵的,就是不知道好不好?

sunlijuan19831028

奶粉质量还可以就是价钱太贵了,我们也是喝过一筒也是别人送的,以后就喝的别的奶粉了,我们在喝合生元的时候宝宝便便也蛮好的

不凡妈

每款奶粉宝宝喝了没有上火现象就是好的

Annielovetaotao

口碑还是不错的。

现在的奶粉不知道怎么样去说,只要口碑好,然后宝宝吃了消化吸收很好,不上火,不是特别甜,食品添加剂不是特别的多,就算是好奶粉。

放心给宝宝喝吧。

zdQQ

合生元奶粉很贵,但个人觉得性价比不好,出那么多钱还不如吃雅培,或直接请人从国外代购啦。

小小米123

不晓得,没给宝宝喝过,个人觉得母乳最好,妈妈会根据宝宝的情况分泌出最适合的乳汁,针对早产儿,妈妈初乳里的营养更丰富。如果必须喝奶粉的话 最好选大牌一点的 baby's only 奶粉不错