手机用户

宝宝八个月了能自己从躺着坐起来吗?

oasis929

有的小孩子是可以的,因為有些這麼大的寶寶是可以自己爬的,所以就是可以自己坐的,但這只是很少數的寶寶哦

不凡妈

可能刚开始需要妈妈的帮助,多训练几次后会自己爬起来

FS晨妈

因人而异的吧,我家宝是8个多月的时候躺着的时候能自己坐起来.

Annielovetaotao

这个要看你家宝宝的发育情况。有些宝宝可以,有些不可以。

妈妈只需要引导一下宝宝,让他主动去爬,主动去坐就好了,不要强求。

每个宝宝都有他自己的发育时间表,妈妈只要把宝宝照顾好了就等着宝宝一点一点的带给你惊喜就好啦。

伊停妈咪

因人而异的吧,这个要看你家宝宝的发育情况。