琪宝贝。

宝宝感冒流鼻涕还鼻塞,怎么办呀

宝宝感冒3天了,白天老是流清鼻涕,还鼻塞,口水不断的流,夜里睡觉呼吸都困难,想用热毛巾给她敷鼻梁她又不让,妈妈们有什么好办法呢?什么药吃了能好,

wyn196

你可以用葱白加生姜煮水给宝宝喝,吃奶粉的话也可以用这种水来泡奶,鼻塞可以用热毛巾敷鼻,也可以滴点淡盐水到宝宝鼻孔里,很快就能通的,我们宝宝感冒就是用的这些方法,没给宝宝吃过药,只要感冒不是很严重不发烧的话不要随便给宝宝吃药,这样宝宝感冒好了自身就会有抵抗力

齐淇宝

感冒严重的话带宝宝去医院看看,不要自己给宝宝乱吃药哦!侧着睡就会有一个鼻孔通气的!

杜弘文

可以给宝宝喝点感冒冲剂,