琪宝贝。

宝宝鼻塞严重咋办呀

这几天给宝宝冻着了,白天流鼻涕,清的,口水也很多,夜里鼻塞严重,呼吸困难,怎么办呢

韩弈然

没办法!只有用热毛巾敷一下,但宝宝肯定不让!
给宝宝吃感冒药吧,这么小肯定是抗不过去的!
验个指血,看看有没有感染之类的!

sunlijuan19831028

如果孩子鼻子里有鼻涕给孩子用吸鼻器吸出来,多给孩子补充水份,房间考虑开加湿器

牛牛feeling

需要急于看医生,需要给孩子适当的引用白开水,并注意不要捂住孩子,即给孩子穿得过多,另外,你可以尝试,用热手心捂几分钟孩子的囟门,看看效果,平时最好给孩子戴个小帽子。

◇娟﹏de茴亿QQ

用保婴丹试试,婴儿专用药,很安全的,也可以放点七厘散在肚脐里,都是驱寒的