xuelinghexiang

对羊奶不适应是不是可以直接换回以前的奶粉吗?

2个月 男宝 今天69天,纯奶粉喂养,之前一直吃美赞臣在46天的时候换了羊奶,一天拉5次左右,基本是一吃奶就拉且大便不成型,换奶粉到现在长了一斤左右。是不是长的有点慢,他对羊奶不适应,是不是应该换回以前的奶粉,可以直接换回去吗?

XHP1688

可换回来,看看。更换方法:逐渐更换。

瑾萱ma

还是要慢慢的换,毕竟宝宝还这么小,就这么频繁的更换奶粉,肯定肠胃也不适应的,

王晓奥

1岁内还是尽量少换奶粉,如果不适应的就得把现在的奶粉和之前的奶粉互掺一下,掺了几餐后就可以单独喝了,这样宝宝也不会拉肚子。

rouyipian

如果孩子不喝 我感觉还是换回之前的~