甜vs心QQ

宝宝拉肚子怎办?

宝宝5个多月了,前天晚上开始拉稀,一个晚上都拉了两次。今天早上又拉了两次,是怎么回事呀?吃了药也不效果,宝妈们你们有木有什么好的方法吗?

不凡妈

宝宝拉肚子少吃多餐,多喝温开水,可以吃思密达和妈咪爱,也可以贴肚脐贴

提问者对回答的评语:吃了这两种药现在好了。谢谢麻麻们!

木头人Q

亲,先不用那么紧张,还有你给吃的是什么药呀,这么小的宝贝不应该多吃药的。可以吃点儿益生菌。

西子美井

多给宝宝喝白开水,给宝宝妈咪爱看看,效果还行,宝宝腹泻严重,可以搭配思密达吃,还要注意宝宝小肚子保暖。

恩路

我家宝宝也有过,我当时正好买了益生菌,医生推荐给我的时候说是双向调节的,我就试试了,连续吃两天就会有反应了。再吃一些辅食。

z0906

吃整肠生 或者杜拉宝差不多一个好用的

rouyipian

可以喂点奶粉试试~一定要多喂水

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用宝乐安,调节肠道功能。多给宝宝喝水。

周子暄

不用担心、宝宝拉肚子、应该注意平时的饮食、少吃油腻的、多喝点温开水、再吃点益生菌和庆大、调理调理肠道和消炎、效果很好!