feng5dada

麦粒肿用什么药物治疗?

今天早上起床后感觉眼角部分好痒,被我揉了一阵后,眼皮低下长出来一个像麦粒一样的疙瘩,又痒又痛,婆婆说我是患了麦粒肿,请问我应该用什么药呢?

王晓奥

用药是下不去的,到医院门诊做个小手术过几天就好了,我弟弟当时也是这个情况,我带他去做的手术,过了3天就好了、

孤独^-^静静

麦粒肿俗称“挑针眼”,初期治疗可用局部热敷或理疗,可促进血液循环,有助于炎症消散。另外,还要在医生指导下选用适当的抗菌药物局部滴眼或全身应用。

龙成宝宝

用点眼药水,注意眼部卫生,一般那个不用处理的,自己会好的。