huaihuai_only

宝宝不习惯母奶混合喂养健康吗?

我家男宝刚满四个月 14斤 他不喜欢喝我头天在公司吸出第二天再加热的母乳 可能是味道比较腥 白天只能加两顿配方120ml--150ml的量 这样混合喂养健康吗 还是让他吃经加热的母乳呢?我的奶量会减少吗?

王晓奥

混合喂养没有什么不好,现在大多数妈妈都是这样喂得,我宝宝也是当初我的奶水很少才给混合喂养的,身体一直很棒,几乎没有得过病。不过建议你当天的奶还是当天给宝宝喝,虽然放在冰箱里的,但还是稍微会有点变味,这样小宝宝感觉味道不对所以不太想喝了。你可以早上走之前给他喂,中午回不来的话就带那种小冰箱的吸奶器,晚上回去给宝宝喝你挤出来的,这样即新鲜同时你的奶水也不会减少。

jun_lan1981

宝宝不习惯你的母奶,可设法让他适应。现在能吃配方奶,可配方奶中,慢慢加入母奶,适应后,逐渐增加母奶的比例,最后完全适应这种母奶。母亲坚持把母奶吸出来,可保持产奶量。

西子美井

不让宝宝经常吮吸你的乳房,奶量肯定会减少,多喝汤水,母乳和奶粉混着喂,没有关系的,四个月的宝宝能清添加辅食了,也可以带着辅食喂了。

龙成宝宝

这样对宝宝不好,要嘛就干脆让他吃奶粉算了,反而更有营养呢。

bibi1234

母乳是越吃越多的,不要担心母乳不够哦。

徜徉008

我觉得要适合宝宝才好啊,母乳与奶粉混着总会有点不好的。

可诺贝儿奶粉 澳洲进口品牌奶粉