肥沃大地

宝宝六个月零十天双手架飞机样正常吗?

我宝宝的情况现在六个月零十天,俯卧还是不能翻成仰卧,俯卧时手以前老是屈肘,不能撑起前胸腹,现在都不愿意屈肘了,老是肚子撑地,双手向后摆,像架飞机一样,竖抱时也这样,一让俯卧就哼哼。越来越倒退了。有人说双手架飞机是有问题,请问正常吗?36+4生的,我该做些什么?

独倚无尔

有些宝宝发育会稍微落后一点,只要差异不明显问题不大。平时注意观察宝宝的其他发育情况,如果语言和反应能力都比较差的话建议及时去医院就诊查明原因

思考的力量

6个多月的宝宝应该学习坐立或爬行了,如果尚不能翻身且俯卧时不能撑起前胸抬头,说明大运动发育落后。需要就诊,做神经发育筛查。

bibi1234

每个孩子不一样的,妈妈不要过于但系哦。