raofang

宝宝哭闹

宝宝吃奶的时候总是哭闹,都两三周了,才刚满月也,以前总是晚上这样,现在白天晚上都这样得,要搞到十一二点才会睡觉,感觉好恼火哟,

阿慧0537

我觉得如果宝宝哭肯定是不舒服了,如果排除宝宝饿了,尿尿,冷了,热等因素,老是哭也不行,考虑去医院检查一下!那样只要宝宝不是身体原因,我们心里也好点。

王晓奥

赶紧带他去看看医生,太小的宝宝如果哪里不舒服了肯定会哭闹的,或者是不是你的奶水少了,他觉得不够吃,然后就哭,我当时宝宝也有这种情况的,后来给喂饱了,吃饱了,才好了,首先要排除宝宝尿了或者拉了,还有一个有可能宝宝肚肚疼也有可能,喂奶期间大人吃的饮食也要多注意,不然宝宝喝了母乳也会不舒服的。

龙成宝宝

注意一下宝宝会不会有哪里不舒服吧。这么小的宝宝也不会说话,只有自己多观察了。

bibi1234

妈妈一定要先把自己情绪缓解好哦,宝宝是感觉到你的情绪的哦,慢慢来不要急哦,不吃就不要逼他吃。

徜徉008

呵呵 , 刚出生不久的宝宝都会这样的,过段时间就好了的,

周明轩的妈妈

宝宝是不是肚子疼啊?还是哪里不舒服宝宝才会闹的,一般宝宝不难受不会闹的,你再好好看看宝宝