阿慧0537

给宝宝选纸尿裤

宝宝7个月,21斤,男孩,用过帮宝适(绿帮红帮),爹地宝贝,嘘嘘乐,安儿乐,不知道哪个好了,有的吸收尿不是很理想,

zhuwanqin

我家宝宝10个月,18斤,男宝,用的妈咪宝贝还可以,

冰冰精灵

好奇超薄柔软透气纸尿裤

主要原料:绒毛浆、高分子吸收树脂、无纺布、PE膜。

sunny0726

现在宝宝用的是贝舒乐纸尿裤,吸收确实要比其他的品牌要好很多,而且现在用的E芯纸尿裤不会出现断层。