duoduo0512

宝宝拉肚子了

宝宝六个多月了 今天拉肚子 拉的全是水 后来想了一下 可能是早上孩子妈妈喝蜂蜜水喝的 这个和宝宝拉肚子有关系吗? 会不会对宝宝有什么不好的地方?要多长时间能好?

多美滋1000日营养顾问

duoduo0512,您好!若宝宝近期无其他身体不适,除添加蜂蜜外,其他饮食无变化,则很可能是蜂蜜导致宝宝排便异常的。建议您暂停食用蜂蜜,给宝宝多喝水,并及时就医化验大便。另外,蜂蜜属天然食物,其中含有无氧菌,肉毒杆菌孢子,婴儿对这种菌是没有抵抗能力的,其次蜂蜜花粉的来源也有好有坏,为安全起鉴,1岁内的宝宝不建议添加。

信源妈妈

这么小的宝宝是不能喝蜂蜜水的,估计有一定的关系。如果严重,建议在医生指导下积极治疗。

阿慧0537

嗯,饮食一定要注意,宝宝生病妈妈很心疼啊,深有体会,也要注意宝宝的穿着不要着凉了,

飘飘飞雪

先观察几天,如果还拉,就去医院,一般小孩拉肚子,也是1.2天就好了,先看看再说