lijiyuan1215

女儿总是要玩电脑怎么办?

我女儿从一岁多点就光玩电脑,因为我是自己带孩子,所以她小的时候我为了打扫卫生就让他玩电脑,现在都两岁半了,一天到晚要玩电脑,有点后悔了,怎么纠正啊?

尚文琪

可以带孩子多到户外活动,比如去公园、超市、广场等等。另外在家里的时候,可以多陪孩子做一些亲子游戏转移注意力

小悠悠。

转移他的注意力,平时空下来的时候多带他出去走走,或者让他和别的小朋友经常在一起玩玩

染色的橘子皮

首先要恭喜你的宝宝是一个十分聪明能干的宝宝呢,其中一些对开发宝宝智力的游戏适当的玩一些是可以的,一定要注意宝宝玩电脑的时间呀!让他知道电脑不只是用来玩游戏的.其实家长不要只考虑宝宝为什么沉迷于电游呀?原因很简单呀,因为孩子他爸总是没有事情做的时候都在玩游戏呀,这样就在告诉孩子我们的娱乐就是玩游戏呀,其实把电脑的好处发挥出来也靠家长适当的引导的,可以先让爸爸不玩游戏一段时间看看,同时让宝宝知道爸爸因为玩电脑太多现在眼睛不太舒服呀,还有其它的背酸呀?相信家长的适当的引导一定会让宝宝改掉沉迷电脑游戏的习惯的.

冰冰精灵

先让他自己定好时间,比如15分钟或20分钟,而且要说话算话。玩的时候就可以轻松的教他一些简单又感兴趣的东西

qq娟娟

首先要恭喜你的宝宝是一个十分聪明能干的宝宝呢,其中一些对开发宝宝智力的游戏适当的玩一些是可以的,一定要注意宝宝玩电脑的时间呀!你可以把电脑锁住.