小宝不挑食

宝宝着凉引起的感冒要怎么护理?

三个月男宝。鼻子里有湿鼻涕一段时间,这几天鼻子时常发出呼哧呼哧的声音,吃奶时更明显。时而轻咳。竖抱呼吸正常。竖抱久了或者哭闹下鼻涕会流出来。鼻涕清带有一点点黄色。精神好吃奶正常。请问是着凉引起的感冒吗?我要怎么护理?

樊心似水

给宝喂点温开水,宝妈多喝水,也可以吃点中药.我宝感冒的时候我就是吃了点药.通过母乳给到宝宝.相对安全些.

小君妤

可以用用盐水喷鼻剂。

冰冰精灵

白萝卜5片 ,生姜3片,大枣3枚,蜂蜜30克。先将白萝卜、生姜、大枣加适量的水煮沸,用小火剪约3分钟,去渣,加蜂蜜,在煮沸。待温度合适后给宝宝喝。