anziguo

宝宝三个半月大头发长得不均匀是缺钙吗?

我宝宝三个半月大,头发长得不均匀,轻一片,重一片,是缺钙吗?还是要补些鱼肝油?

樊心似水

我宝也是后脑头发长得不好,儿保大夫让补维生素D,不是AD哦,大夫说宝宝A补多了不好.也可能是枕秃,长大一点就好了.

vygoofly

头发长得不均匀,可能和缺钙有关,也可能没有关系。如果没有服鱼肝油,马上补上。每天服伊可新·2粒,1个月后,每天1粒。

菲儿妈妈2012

我家宝也是头发稀疏,一片稀一片密的,做微量元素检查时不缺钙的,不过缺锌,头发问题不大,等宝宝6个月去做个微量元素检查吧,鱼肝油还是要吃的。