蓝月亮hm

宝宝老爱哭

博博4岁多了做什么事情没顺心老是哭哭啼啼的也好好跟他讲了但是不由自主!

不凡妈

哭是不能解决事情的,这时妈妈要多给予鼓励,可以跟孩子继续把事情做好,一定要告诉孩子做什么事都要有耐心

调皮小布丁

是不是孩子哪里不舒服 了,有可能是缺钙哦,孩子缺钙就喜欢哭闹的。亲可以多赞美孩子,帮助孩子找出解决问题的办法

冰冰精灵

你好,宝宝的情况可能是缺乏维生素D、缺钙引起,缺乏维生素D常见的症状有夜惊、激惹、烦躁、盗汗、枕秃等,建议在医师的详细检查后,在用药治疗。