侠爱宝宝

宝宝咳嗽怎么办

我家宝宝现在2个月,48天的时候宝宝得的肺炎住了一个星期的院。现在70天了早上起床的时候还是有点咳嗽,去医院让医生看医生说没事,心里总是有点担心

冰冰精灵

热咳的话,一般是属于孩子在晚上睡觉或者是玩耍致热而咳嗽,这种情况下,你可以使用宣肺、清热止咳一类的糖浆

ShowingLee

天气干燥有时候会的,晚上睡觉在房间放盆水,注意别吃上火,太甜太油腻的东西,注意喝水和保暖。

调皮小布丁

多给宝宝喝水,不要吃上火的食物,可以喝点金银花露

杜泽泽

多给宝宝喝水,冬天气候干燥,妈妈少食有刺激的食物,给宝宝注意保暖,祝健康...

小戎妈

天气干燥有时候会的。注意别吃上火,太甜太油腻的东西,注意喝水和保暖。煮些梨水加菊花试试