mengxiangjiawy

求助??急等

宝宝屁眼发红,有两处磨损,能搽什么药?

鑫鑫妈妈

是啊,月龄小的宝宝最好每次大便之后就要温水给洗洗,而且擦大便时最好用婴儿湿巾,我宝宝直到现在都还是用湿巾擦屁股,不过现在大些了,大便之后就没给他洗了.我们也是用的贝亲的护臀霜,不过用得很少.除非是肚子拉的时候肛门容易红,就给他涂涂.

提问者对回答的评语:我想是宝宝大小便频繁所致,而我最近没抹护臀霜,我会注意的。非常谢谢!

姝睿妈妈

可以搽一点麻油看看,有磨损是怎么了?小孩的皮肤很嫩的要小心啊。

anan-baby

那是屁股被淹了,我的宝宝也有这种情况,我用的强生的护臀霜,效果很好,擦上宝宝就不疼了,两三天就好了,另外,如果宝宝便便特别多的话要预防性的擦一点,薄薄的一层就挺好。

wangyiranwangying

屁股好像被淹了,我家宝宝用强生的护臀霜,连续三天就有明显的效果,平时便便后,用好奇的婴儿湿巾擦。预防被淹到

翔翔宝贝2007

可能是宝宝的屁屁淹了,我的宝宝在月子里就淹过屁屁,我用的是贝亲的护臀霜,效果不错,一天下来基本上就好了,你可以试试!宝宝每次拉完便便都要用水洗一下,尤其是大便!祝你宝宝健康,快乐!

LiLi1016mama

用泡的茶水给宝宝洗洗屁股,这是我听专家讲课说的,可以防止红屁股。

磊磊

宝宝的卫生一定要注意,宝宝每次尿尿或大便,你都必须用用婴儿湿巾擦屁股,如你宝宝有6个月以上了,就不要老用止尿片,如用的话,尽量保持宝宝的屁股干爽;这样宝宝就不会再有红屁股的现象了;不过你现在要先治好他的红屁股,用强生的护臀霜,效果不错.

bingguo-99

宝宝的皮肤很娇嫩,所以我们当家长的一定要小心对待。屁眼红,我建议用点香油擦上,因为香油是去火的,我家宝宝就是用香油擦好的。而护臀霜对小宝宝的屁股蛋有很好的保护作用。