招财猫QQ小语

宝宝头后面有一圈不长头发

宝宝两个月,头后面有一圈不长头发,像睡觉与枕头磨的,有人说是缺钙?

冰冰精灵

引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显

闹小精灵

这个叫枕秃,大部分是缺钙引起的,也有的不缺钙,建议查个微量元素看看,根据结果进行补充

不凡妈

先检测下是否缺钙,如果不缺后面会长起来的,也可以多给孩子理理头发

chuhua

可能是缺钙的原因造成的额,建议适量的补充一些伊可新滴剂,很容易被孩子吸收的,促进成长的,

qiangdongping

应该是缺钙,多抱宝宝晒晒太阳,晒太阳有助于钙的吸收,实在不放心,可以去医院测一下微量元素。

liu16020219

缺钙引起的枕秃,给孩子补补钙就行了,补钙的同时一天吃一个粒鱼肝油,促进钙的吸收。