龙成宝宝

宝宝睡觉的时候,头总是喜欢左右摇晃

我家宝宝4个多月了,睡觉的时候总是喜欢不停地把头转来转去,左右摇晃,这是为什么呀?怎么样才能让他睡得安稳一点?

冰冰精灵

您的宝宝这个年龄段多考虑维生素D缺乏导致低钙,兴奋性高导致。孩子可表现出哭闹,睡眠不安,有的伴有多汗等等情况。

闹小精灵

宝宝都是这个样子的呀,要睡觉的时候或是睡醒的时候就会这个样子,只要没有枕秃就不用担心

调皮小布丁

可能是宝宝缺钙了,亲可以给宝宝吃点鱼肝油,多晒太阳

zhanghaochenrlm

亲爱的妈妈,会不会是因为宝宝睡得不舒服想找个合适的方法,或者是宝宝想尿尿咯。宝宝饿了也会摇晃。我家宝宝基本上就是这些情况

峩丟ㄋQQ

我家宝宝三个月了,也老是这样的,还有些枕秃了呢,给他补了些钙就好了

xi朗妈

检查一下,是不是宝宝不舒服,被子太薄或太厚,褥子是不是平整,孩子是不是饿的

liu16020219

缺钙引起的,给孩子补补钙吧,补钙的同时也要补上鱼肝油,补一段时间就女好了。

漂漂雪晴

这么大的时候是这样的, 进入深度睡眠以后就好了,白天适当多玩玩,晚上累了睡觉就踏实

♬轩妈♬

这个应该没事的 有些孩子是觉得好玩呢

乐乐110906

可鞥是饿了导致的,你试着喂奶看看,然后摸着宝宝的小手或小脚给宝宝安全感,也可能是缺钙的

我是小傻瓜

宝宝都那样啊,也不知道为什么,可能是觉得好玩吧。

zhangzhenyong22

我宝宝也是这样啊,都不知道是不是头后面庠呢,也有可能是睡得不舒服吧,想找个合适的方式入睡。

优哒哒

我家小时候也那样了,可能自己睡前还没有找到一个很舒服的睡觉姿势吧,等进入深睡眠了就不会的了!