浩儿Baby

急!!!!生理性腹泻是否添加辅食??

宝贝最近得了生理性腹泻,不知是否添加辅食,怎样添加?添加什么比较好???请各位求救。

qiangdongping

建议在宝宝腹泻期间还是别添加辅食,等宝宝好了之后在添加辅食,宝宝腹泻期间最好多喝点米汤,添加辅食要由一种到多种的添加,等宝宝先适应了一种,然后再添加另外一种。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

冰冰精灵

加辅食后生理性腹泻会好转,但需要一个适应阶段。添加辅食需要遵循的原则,从少到多,从稀到稠,从单一到多种。四个月加辅食可以吃蛋黄、米粉、果泥、菜泥。七个月以后才开以吃动物性食品。

小儿郎QQ

亲,一般添加辅食后生理性腹泻就好转的,刚开始先给宝宝吃点米粉了米油之类的,慢慢再给宝宝添加些蛋黄之类的

liu16020219

体内缺少消化霉,给宝宝吃几天乳酶生就行了,也可以吃点妈咪爱调理一下就行了。注意给宝宝用热水袋捂一捂肚子。