手机用户

宝宝喝水

宝宝9天了,这几天总是大便不规律,两天才拉一次,一次又拉很多,听说是缺水,宝宝喝多少水才好?

◇娟﹏de茴亿QQ

如果是喂奶粉的,喝完奶之后就要喂二三小汤匙开水,如果是喝人奶的,可以一个小时喂一次,每次喂三四小汤匙

龙成宝宝

在喂奶之后给宝宝喝点水,几勺子就可以了。如果是大便干燥,则应该多喝点。、

妈妈爱豆芽

刚刚出生的宝宝要是母乳的话,一般一天能拉好多次,要是奶粉的话,可能次数少点,我刚开始没奶的时候就是隔半个小时就喂个十几毫升,纯母乳后,就没喂水了

道明

一两天是没问题的,妈妈不要担心,3,4天这样就要注意了,那时没拉就用一点点开塞露也可以,小孩是热底的,平时要多给他喝水.还可以补充一点葡萄糖都行,或者是七星茶.