baobaohb

唐氏结果让人纠结,各位孕妈妈帮我出出主意

唐氏结果21三体高风险,不知道做羊水穿刺好,还是无创性产前基因检测好。产前基因检测只做21三体这一项呢,还是把18三体和13三体一起检测呢,有没有哪位孕妈妈知道这方面的知识,?给我点建议

谢小妹

听医生的吧 安心点 我有个朋友唐氏也不过关 做了羊水穿刺 对了染色体 生的宝宝现在3岁多了很健康也很少生病

沫沫舞文

如果自己无法决定的话就听医生的建议吧,你也别太担心了,这都不是什么大问题,还是好好养胎吧。