bbqsark

宝宝的胃饿小了怎么办

我家宝宝7号4个月,可这一个月没怎么长,奶喝的也很少,现在我才发现问题出在奶嘴上,以前的奶嘴都吸烂了,流速太快,他吃一口得流出浪费半口,所以他也不愿意吃,一吃饭我们家就象打仗一样,好多人围着他逗,都以为他胃口小,不愿意吃,不过本来他胃口也不大,但不至于吃这么少,以前每次冲120毫升,有时吃完,有时吃不完,其实就是吃完也只是吃了80——90毫升而已,吃不完的时候可能只吸收了40——50,现在换了奶嘴,吃到80——90就不太愿意吃了,但我硬喂也能吃下去差不多120毫升,老人说胃饿小了,吃不起来了,我想问问大家宝宝的胃还能不能撑大点呢?三个月零二十天的时候体重是13斤4两,身高63公分,是男孩。

聪聪妈妈2007

你家孩子的身高体重都很正常啊.
他爱吃就吃,不爱吃就不要强迫他吃了.长太胖心脏受不了.