冰hth

宝宝着凉拉肚子并呕吐需要注意哪些呢?

9个月宝,昨晚踢被子着凉,今早起拉肚子一次,并呕吐出许多奶,喂了些许红糖姜水,后来也吐了。给她洗完热水澡吃了母乳睡了。第一次病,不知这种情况需要注意哪些?平常全母乳加面饭水果做辅食,能吃能睡,体重身高都非常好。

我家宝贝的妈

注意保暖不要让宝宝再受凉加重胃肠的不适,然后去医院就医,在医生的指导下用药,慢慢就能好起来的。

可人0120

近日注意清淡饮食,多喂水,观察2--3天,有发热、稀水便、呕吐严重或其它变化随诊。

调皮小布丁

要注意腹部保暖了,可以帮宝宝按摩腹部,不要吃太油腻的食物了,可以吃点妈咪爱试试

牛牛feeling

你可以先给孩子服用几天的妈咪爱和思密达和安瑞克给孩子治疗效果是比较好的,同时注意保暖。

1杯白開氺ヽQQ

给宝宝吃《幼泻宁颗粒》,这个治理拉肚子效果特别的好,另外最近宝宝饮食要清淡,不要吃鸡蛋、菜也不要吃,如果吃的是牛奶的话,兑一半的水。多喝水,注意腹部保暖。