看雪

宝宝腹泻奶粉要吃多久吃益生菌有帮助吗?

5个月女宝腹泻10天。验便两次都说没事,只是消化不良。吃腹泻奶粉3天有好转,便次数由7-8次变为2次每天。但是昨天加了一点以前的奶粉又拉很稀的了,是不是乳糖不耐受?腹泻奶粉得吃多久?以前的奶粉不能再喝了吗?吃益生菌有帮助吗?

hehanjie

要换成腹泻奶粉,一定化验宝宝是不是乳糖不耐受引起的腹泻,如果宝宝一直喝腹泻奶粉会营养不良,可以适当的包奶粉稀释,把喂奶的时间延长一些,可以给宝宝喝米汤,胡萝卜汤,把苹果带皮煮熟吃苹果泥,我家宝宝拉了半个月,现在刚好,但是我没有换腹泻奶粉。益生菌吃到他恢复就可以了,宝宝肠胃自己也是有抵抗力的,祝宝宝早日康复

杨小柳

吃腹泻奶粉有好转,可多吃几天,稳定后,再更换。也可加益生菌。

调皮小布丁

可以吃益生菌调理肠胃的,腹泻奶粉可以多吃几天的,不要给宝宝吃太油腻的食物,注意腹部保暖

siyu1023

可能是以前的奶粉不适应,那就换一款奶粉试试,益生菌可以添加,可以帮助调节肠胃

瑶瑶888

你家宝宝应该是秋季腹泻