zlplw

为什么宝宝晚上要醒来很多次

我的宝宝已经3个多月了,可晚上老是要醒来很多次,有时候不够一个小时就要哭一次,有时候一个多小时哭一次,这是怎么回事啊?大人老是不能很好的休息,老是想睡觉

tomato-h

宝宝一般在三个月之前晚上睡觉都是会经常醒的,但也有贪睡的小家伙不起来吵吃的,大部分半夜都会闹一阵子。主要是因为宝宝还未能完全适应黑白天的区别,白天就睡得很香结果晚上就闹了。另外睡前也得先吃饱喔~~再辛苦、坚持一段时间吧,你试试白天让她少睡一点,可以去阳台照照太阳,让他知道这是白天,也会有点帮助的。但一般都会自己慢慢调节过来的~~

guanlinling123

我家宝宝都五个多月了,还是你的情况,而且现在把尿也要哭闹,我都快烦死了。很大的可能是没吃饱,或是环境的问题。我宝宝可能是没饱,因为我奶水现在不足了,他又不吃奶粉,所以只能傍晚喂次米糊,现在情况好点了。

guanlinling123

我家宝宝都五个多月了,还是你的情况,而且现在把尿也要哭闹,我都快烦死了。很大的可能是没吃饱,或是环境的问题。我宝宝可能是没饱,因为我奶水现在不足了,他又不吃奶粉,所以只能傍晚喂次米糊,现在情况好点了。

聪聪妈妈2007

这说明你没有一次给你家宝宝吃饱.睡前一定要让他吃饱.

yanshu0703

是否是没有吃饱、环境因素?我家的宝宝百天前,也老是哭,睡一会儿就醒,精神好、爱动,应是属于比较淘气的宝宝吧,天天抱着走来走去的。做妈妈的就费很多心了,他什么时候睡觉了也跟他睡上一觉,这样就不是很辛苦了。百天后,宝宝长大了些,与他说话好像能听懂似的,好哄了。