liq00100

宝宝眼角眼屎多是怎么回事

这几天宝宝眼角总是有眼屎!尤其是右眼睛!是不是和宝宝睡觉姿势有关系啊?宝宝总是冲着左边睡觉!还是别的什么原因啊?

苏贝贝0909

可能是上火吧,或者是有炎症,我家宝宝刚出生时是做眼睛眼睛特多,医生说是炎症,点了眼药水就好了,当时是用的托百士

琪琪爸爸妈妈

这说明宝宝肯定体内有火,不知道是否是奶粉的原因,亲可以给宝宝换个奶粉试试。我家宝宝当时就是喝奶粉的原因。