风之子12

孩子前两天在院子里玩,膝盖擦破了,手上也划破了

前两天孩子和小朋友玩,摔在地上膝盖檫破了不说,连手掌都被玻璃片划了口子,孩子哭的不行,我用水给清洗了伤口,贴了创口贴,这种情况要上医院吗?

琪琪爸爸妈妈

当时有没有给孩子的手消毒啊,要多观察观察如果孩子手有发炎的迹象的话,就最好带孩子上医院看看。

小米康宝贝

只要没弄到肉,破一点皮没有关系,我家孩子小时候经常这样,我们都不占水,可以用酒精消下毒,也不能用创口贴蒙着着