我爱糖炒栗子

宝宝两岁半一咳嗽就气管炎怎么办?

我家宝宝两岁半了,最近感冒然后咳嗽现在咳嗽了进一个月了反反复复。以前宝宝得过支气管炎,从那次之后宝宝一咳嗽就气管炎。有没有什么办法可以除根?

豆豆829

平时要多让宝宝活动,增强抵抗力,平时多晒晒太阳,可以给宝宝吃些牛初乳,提高免疫力。

谢小妹

宝宝抵抗能力差 跟我家宝贝情况差不多 叫医生开点增加免疫力的药给宝宝吃 我家宝贝吃的匹多莫德片 医生开的 也不知道效果怎么样 刚吃不久 天气好了带宝宝出去玩 多喝水 多运动