果果小半半

适合女性避孕的方法有哪些呢?

我已经是两个孩子的妈妈了,可是这个月我又怀孕了,没办法只好去医院做了人流手术。我想请问适合女性避孕的方法有哪些呢?

淘气こ瞳瞳

目前来说比较合适的有:节育环,避孕药,避孕套,安全期避孕等。节育环是避孕效果最好的,避孕药也是不错的,但是需要长期服用,避孕套对于男性来说可能舒适度差些,不过也是很安全的,安全期最方便,但是安全效果不是很好。

云南七色花

目前适合女性避孕的方法主要有以下这些:

1、女性绝育
这是采用外科手术法阻止卵子进入子宫。是一种避免怀孕的永久性方法。通常是在全身麻醉的情况下通过腹腔镜进行。在腹部做一个小切口,通过这个小口将手术器械插入。输卵管被夹或被切除或被结扎。几天内你会完全康复。这种手术不会影响激素的分泌.也不会影响性功能。然而通常一旦实施将无法挽回,请慎重考虑。
2、绝育夹
用夹子夹住输卵管使之被完全阻断,以阻止卵子进入子宫。
3、避孕措施
避孕的措施育很多但大部分都是针对女性的。可以采取不同的措施阻止怀孕.包括阻止精子进入和改变女性的激素平衡。你可以选择一种既安全又有效的避孕措施,或者也可以根据你的生活方式和偏好进行选择。如果你已决定将来不要孩子,男性绝育或女性绝育手术可能很合适。
4、障碍避孕法
这些方法可以阻止精子进入子宫。包括戴宫颈帽、隔膜和男女避孕套,如果使用含杀精剂的避孕套,障碍法则更为有效。
5、激素避孕法
联合口服避孕药(COCP)含有雌激素和孕激素.它们能抑制卵子的释放。口服避孕药对一些不抽烟、不肥胖,没有血栓史的女性更安全更有效。孕激素类避孕药{POP)主要是通过使子宫颈入口黏液增多,阻止精子进入的方式来避孕.这种方法适合大部分女性。然而,为确保有效.POP必须在每天的同一时刻服用。也可以每3个月注射一次或者做可以有效3年的植入。
6、机械避孕法
医生将宫内节育器(IUD)放入子宫内以阻止受精卵着床。一种可以释放孕激素的IUD(IUS)可以减少月经期的血量并可有助于防止盆腔感染。许多IUD一旦安放,就会留在体内达5年以上。一些IUD含有能杀死精子的铜,但子宫节育器的主要功能是阻止受精卵在子宫内着床。

7、自然避孕法
最常用的自然避孕法包括监测体温和子宫颈的黏膜,以预测排卵期。在这段时期请尽量避免性生活。
8、隔膜
过性生活前请在隔膜上涂上杀精胶或杀精膏,然后放人阴道,以便覆盖子官颈。性交过程中双方都不会感觉到它的存在。性交后至少6个小时应让它置于原处,然后取出并清洗。
9、联合口服避孕药
这些药含有雌激素和孕激素。每天服1粒,坚持服21天,其余7天则不用服药,这7天是你的经期。从第29天起,你就要重新开始服药了。

以上这些避孕方法中用的最多的就是使用障碍避免法,即我们常说的避孕套,避孕膜,还有就是机械避孕法,就是常见的上环。

牛牛feeling

1、生理期计算

这应该是对女性保健最为舒适的一种避孕的方法了。彼此之间不需要去做些什么,知道将自己排卵的日子算好,就一切搞定了。但是在这样的一种方式绝对称不上是安全的。生理期毕竟很容易受到外界的干扰,一个不小心意外怀孕,是非常容易的。

2、节育器的选择

这是一种很长久的避孕方法。虽然可以一劳永逸,但是弊端不小。因为节育器本身的放置会给女性带来相当大的疼痛。而且很多人在弄完后会出现月经不调的问题,如果经期一长,那么痛经的问题也就随之而来了。避孕效果的好坏还是需要因人而异的。

3、避孕药

这是一种比较普遍而且方便的方式。舒服性也很好的。对经期也有一定能的调节作用。如果你有些经期不适的问题,那么它也可以起到适当的调节作用。而且现在的避孕药副作用还是不大的。对孩子的生长发育的影响不大,所以如果停药,想要马上怀孕还是非常容易的。但是,很多人在性生活停止后就立刻去购买避孕药物来终止妊娠,这是有误区的。所有的避孕类药品其实都是通过对排卵的抑制,达到打乱怀孕的。如果过度服用,月经紊乱太过也许会失败。

4、避孕套

这是一种对避免意外怀孕比较合适的方式。同时能够防止诸如艾滋病等疾病的传染,是一种比较受到推广的方式。

到底哪种避孕的方法好?其实主要还是根据夫妻彼此的爱好以及生理特点来选择,如果避孕方法无法选择正确,对于女性健康是很要命的。