hehe1027

一天拉几次

我的宝宝两个多月,之前都是一天拉一次,十几天前开始一天四五次,中间有去化验便便,说有浅出血三加,开了头饱克若分散片吃了三四天,好了一些,在次化验是浅出血一加,就吃西,思密达和活菌,但吃了很多天,到现在还是一天拉三到四次,不过宝宝精神等其他方面都挺好,不知是什么原因,医生说可以尝试换以下奶粉,我们有吃一点豆乃粉,请问这是什么原因啊,有的经验老人说这是肠热气,可以喝开奶茶,但还不敢自己乱喝!

grace2006

我们家BB现在8个多月也是一天拉三到四次左右,但是他精神也很好,其他的体重也没有问题,所以没什么好担心的。只要不是拉肚子就好。

聪聪妈妈2007

只要你宝宝能吃能睡体重正常增长,就没有什么关系,这是生理性腹泻.到他添加辅食后会好的.

yanshu0703

只要精神好,应该没问题,在就是看看他的小屁眼是否红通通的,若红用用强生的护臀霜。