没有温度的鱼

有什么好的办法帮助我克服性冷淡呢?

我最近常常出现性欲冷淡的情况,老婆对我的意见也越来越大,我不知道自己到底是怎么回事,我很想改善这种状况,请问有什么好的办法帮助我克服性冷淡呢?

molisa518

性咨询疗法
当你的性心理出现问题时,你应该去者性心理医生。每次咨询的过程大约需要1小时,治疗的过程大约要延续几周甚至几个月。配偶双方都要参加性心理的咨询,以便治疗师可以帮助伴侣双方彼此的性需要和开诚布公地谈一些问题。治疗师会建议双方在家里进行一些性练习。其中之~是感觉训练,伴侣双方刺激对方的身体,但是不能进行完全的性交,这一训练要持续几周。感觉训练可以帮助解决性焦虑
谈话疗法
治疗师可以帮助你和你的伴侣更好的进行交流,从而改善你们的性生活,使其在安全、舒适、放心的环境中进行。
性取向
虽然异性性行为对于许多人来说是很正常的.但是青少年在他们还没有被异性吸引前,常会经历一段有同性恋取向的时期。然而,有些人一生都为同性恋或双性恋。虽然同性恋和双性恋越来越被人们所接受.但仍有一些人对此有负罪感或成为偏见的受害者。无论你的性取向如何如果你同时有多个性伴侣.你感染性传播疾病的机会就会增加,包括HIV感染和艾滋病等,你需要安全的性行为。

Annielovetaotao

加强夫妻间的沟通,改善彼此的感情可以很好的改善这种情况。

还有每次夫妻同房时,可以营造一些气氛。

请随时提醒我QQ

可以通过饮食来调节,吃些补肾壮阳的食物,AA前可以先欣赏成人碟片