rbddl

宝宝的头屑

我的宝宝已经两个月了,头发长得很浓密,可是却有较多的头皮屑,听人说,孩子小不能用洗发水,请问我应该怎么做才是正确的呢?谢谢!

ldyinuo

如果头屑不多的话你可以不用管他,多洗几次头自然就会掉了,如果很多的话你可以试着用一点婴儿专用的润肤油在洗头之前给宝宝头皮做一下按摩,然后再用婴儿洗头水给宝宝洗头就可以了.效果很好哦!很快就可以洗掉了.我觉得强生的婴儿用品不错,建议你可以试一下.我们家宝宝一直都是用强生的产品.

提问者对回答的评语:谢谢。

wyjzxs

我觉得可以用点婴儿专用的洗发精呀如贝亲

hanxiao1218

其实宝宝头上长的应该不是头皮屑,是宝宝新陈代谢过快产生的皮脂.这是很正常的现象,只要不是每天都坚持洗头的宝宝都有出现这样的情况.所以你只要坚持给宝宝每天洗头,连续几天就能洗干净了.最好还是用点宝宝专用的洗发精,很温和的,对宝宝没什么刺激.