小柯0606

孩子10月龄的时候可否直接换成3阶段的奶粉?

我家女宝8月18天,现在一直吃1阶段奶粉(这个品牌是0-12个月婴儿适用),考虑她10月龄的时候换阶段的同时更换品牌,更换后的品牌3阶段是10-18个月婴儿,10月龄的时候可否直接换成3阶段的奶粉?

冰冰精灵

2阶段的也含有一定成长发育所需要的微量元素。所以还是借的吃得好

liulin00072

为了让宝宝适应新的奶粉,更换应有一个过程。逐渐增加新奶粉浓度。

oasis929

不管什麽時候換奶粉都要有轉奶的過程,以免寶寶不接受,同時越低階段的奶粉,其營養含量越多,所以,最好是按照奶粉上的標注階段來給寶寶選擇

牛牛feeling

当然不可以,这样很容易造成宝宝消化不良甚至腹泻的,