莫莫妈咪

各位妈妈是怎么处理宝宝的旧衣服的?

宝宝的衣服很多,我给买的,家人朋友送的,有的都来不及穿就不能穿了,想着扔了可惜,旧衣服送人又不礼貌,不知道怎么处理了,不知道各位妈妈是怎么处理宝宝的旧衣服的呢?

Annielovetaotao

我家因为还有弟弟妹妹都还没有孩子,衣服就都给他们留着啦。

其实宝宝的小衣服,可以送给亲戚朋友们家的孩子穿的,尤其是基本没有穿过的衣服,扔掉太可惜啦。

还有可以放到网上处理掉。

如果你家宝贝很大了,可以送给我们家宝宝,呵呵

兰施宝

宝贝的衣服我都送给朋友了,孩子那么小也不脏,长得又快,大家换着穿挺好的