锐翔

婴儿喝奶后喉咙发出异响,并吐奶是怎么回事? -

我家宝宝四十五天了,在喝完奶后,我竖起来抱抱他,有时候能拍出嗝有时候拍不出,然后在在怀里抱他一会等睡熟再放床上睡觉。但是一般放下几分钟后,他喉咙里像有痰,老是发出呼隆隆的声音,并且看着很不舒服,还有吐奶现象,并且也有吞咽的样子。这种情形在月子里时候就有直到现在。请问这是怎么回事?长期这样会有问题吧?

FS晨妈

这么长时间一直都会这样吗?最好抱到医院去检查一下吧.要是喉咙有痰的话可以给宝宝试试八宝惊风散或者是保婴丹