sec

孩子不吃奶

大家好,我家宝宝两个半月了,现在吃奶,吃一口,放开奶头,就吧唧吧唧嘴巴,再吃一口又吧唧吧唧嘴巴。一次吃不了几十毫升,我在服用安宫止血颗粒,不会是药物的原因吧?请问大家有类似情况吗?,给她服用妈咪爱,也是吃了就吐,请问大家有什么办法呢?

小舞麻麻

可能是妈妈奶太冲了,建议剪刀手夹住乳头再喂,可能会好些。

淘淼妈

宝宝小时候都这样,妈妈要给点耐心,等宝宝再大点就有会了,也有可能是不是宝宝吸不出来,妈妈要多吃下奶的汤水,给宝宝吃之前用热毛巾敷一下。

琳阳宝贝

你好,如果孩子没有拉肚子的话不建议给他吃妈咪爱的,它是一种药物,孩子吃多了不好的。孩子有时可能是很好奇,在玩呢,我家小宝小时候也有过这样的情况。宝妈在吃药物的时候应该先向医生咨询一下对乳汁有否影响。

优哒哒

宝宝是不是这样吃着完呢,不能说明你的奶少吧,宝宝吐奶是常有的事了,宝宝还小了大点就不会的了,不要吃药了!

遥冰1

千万不要吃药的时候喂母乳啊,有的时候药物对宝宝的影响很大的,宝宝大了就不会再吐了

回忆无限

想问下宝宝2个月都是这样的吗? 你给他用奶瓶喝奶,他会这样吗? 你可以把母乳吸到奶瓶再喂给他喝,是一样的效果。。

cz想想

这很正常啊,四个月以后就吃比较多了

xinyan妈妈

宝宝可能不是很饿吧,在吃着玩呢。妈妈吃药的话,就要等2个小时左右在喂宝宝了。

开心梦

可能是因为你吃药的原因,宝宝吃着奶的味道不一样,所以才这样的吧,宝宝习惯了就好了。

melissafeng007

千万不要吃药的时候喂母乳.现在宝宝吃的少,慢慢大就吃的多了。

漂漂雪晴

你吃的药应该是处方药,大夫给开的吧,应该不会影响乳汁,有可能宝宝嘴里长了什么东西,不太舒服,或者到了厌奶期了,尝试着多喂几次,每次总会喝点点

♬轩妈♬

宝宝吐奶是常有的事了,宝宝还小了大点就不会的了,喂奶期间还是不要吃药了!

兰莲花1982

是不是奶水太少了,另外药物肯定对邚水有影响。

瑾萱ma

宝宝吃奶也要休息一下的,吃奶也是很累的事情呀,可能宝宝是在休息了,亲可以观察一下宝宝是否有吞咽的动作