偶爱烁烁

请问授乳妈妈的食物

我宝已三个月了,基本是母乳喂养,但他对乳糖过敏,每天大便七八次左右,稀,医生有建议喝点爱儿素,唉,我想会不会是我的奶有问题,因为宝宝不喜欢用奶瓶和勺子,只要吃我的奶,所以我觉得我应该在吃方便注意些,但怎样吃的奶才不会使宝宝对乳糖过敏呢,希望大家帮帮忙.

wangwang20061214

不要吃性寒凉的东西,也不要吃冷的东西,少吃点青菜,还可以给宝宝喝点苹果汁.